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Osso Collo auf Kernöl-Ruccola-Pesto mit Isabella

1 Bund Ruccolla
250g Kürbiskerne getrocknet
250g Parmesan
3 EL Kürbiskernöl
Alles fein passieren, ein paar Blättchen Osso Collo aufschneiden,
ein wenig vom Pesto darauf geben,
Isabella von der Weinhecke darüber streuen!
 

Schmeckt am besten in der Südsteiermark!

 

 


 

 

Käferbohnensalat

250g Käferbohnen
1 – 2 Schalotten
besten Apfelessig
Kernöl

 


 

 

Pene a la Miriam
Penne
Kernöl
Cremefraiche
Essiggurkerln
Penne kochen Essiggurkerl schneiden ( Scheiben)
Cremefraiche unter die gekochten Nudeln.
  Kernöl ( viel) darüber geben
und mit reichlich Essiggurln garnieren
 

So schmeckt unser Kernöl in Münster.

 


 

 

Vanilleeis mit Jost´s Kernöl
zuletzt getestet bei Freunden in St. Petersburg, schmeckt auch in Russland!