Rezepte

Osso Collo auf Kernöl-Ruccola-Pesto mit Isabellatrauben

1 Bund Ruccola
250g Kürbiskerne getrocknet
250g Parmesan
3 EL steirisches Kürbiskernöl

Alles fein passieren, ein paar Blättchen Osso Collo aufschneiden,
ein wenig vom Pesto darauf geben,
Isabellatrauben von der Weinhecke darüber streuen!

Schmeckt am besten in der Südsteiermark!

Käferbohnensalat

250g Käferbohnen
1–2 Schalotten (Zwiebel)
besten Apfelessig
Steirisches Kürbiskernöl

Penne Münsterart

Penne
Steirisches Kürbiskernöl
Creme Fraiche
Essiggurkerl

Penne kochen, Essiggurkerl schneiden (Scheiben),
Creme Fraiche unter die gekochten Nudeln mischen.
Steirisches Kürbiskernöl (viel) darüber geben
und mit reichlich Essiggurkerl garnieren

So schmeckt unser steirisches Kernöl in Münster.